Material | MARMITAS PARA OS USUARIOS ATENDIDOS PELO CAPS, DE ACORDO COM AS SUGESTOES DE CARDAPIO ABAIXO:, | SUGESTAO 1 SEGUNDA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO, ENSOPADO DE BATATA COM CARNE DE BOI COZIDA, SALADA DE TOMATE OU BROCOLIS. TERCA-FEIRA: FAROFA, FEIJAO, MACARRONADA, CARNE MOIDA REFOGADA, SALADA DE TOMATE E ALFACE. QUARTA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO, BIFE DE PORCO, SALADA TIPO MAIONESE. QUINTA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO, FRANGO COM QUIABO, TAIOBA REFOGADA. SEXTA-FEIRA: ARROZ, TUTU DE FEIJAO, FRANGO FRITO, SALADA DE REPOLHO COM CENOURA. SUGESTAO 2 SEGUNDA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO, ENSOPADO DE MANDIOCA COM CARNE DE BOI COZIDA, SALADA DE COUVE. TERCA-FEIRA: FAROFA COM MUIDOS DE FRANGO, FEIJAO, MACARRONADA, CARNE MOIDA REFOGADA, ABOBRINHA VERDE REFOGADA. QUARTA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO, BIFE DE PEITO DE FRANGO, SALADA FRIA. QUINTA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO, ANGU BAIANO, VARGEM REFOGADA. SEXTA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO TROPEIRO, CARNE DE PORCO REFOGADA, VINAGRETE. SUGESTAO 3 SEGUNDA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO, ENSOPADO DE BATATA BAROA OU INHAME COM CARNE DE BOI COZIDA, SALADA DE CENOURA RALADA. TERCA-FEIRA: FAROFA, FEIJAO, MACARRONADA, CARNE MOIDA REFOGADA, SALADA DE COUVE FLOR COM BETERRABA. QUARTA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO, PEIXE, SALPICAO. QUINTA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO, CARNE, ABOBORA REFOGADA. SEXTA-FEIRA: ARROZ, TUTU DE FEIJAO, LINGUCA FRITA OU BIFE DE CARNE MOIDA, SALADA DE REPOLHO COM CENOURA. SUGESTAO 4 SEGUNDA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO, FILE DE FRANGO, SALADA DE TOMATE, ALFACE E CENOURA. TERCA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO, CARNE COZIDA, CHUCHU, CENOURA E TOMATE. QUARTA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO, FILE DE PEIXE, SALADA DE TOMATE, COUVE FLOR E PEPINO. QUINTA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO, CARNE MOIDA REFOGADA, VARGEM, CENOURA, CHUCHU OU ABOBRINHA. SEXTA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO, BIFE DE BOI MAGRO, SALADA DE COUVE COM REPOLHO. TAMANHO MEDIO | 321,0000 | R$ 15,00 | R$ 4.815,00 |