Material | MARMITAS DESTINADAS P/OS USUARIOS ATENDIDOS PELO CAPS.SUGESTOES DE CARDAPIO PARA SEGUIR NA ENTREGA: | SUGESTAO 1 SEGUNDA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO, ENSOPADO DE BATATA COM CARNE DE BOI COZIDA, SALADA DE TOMATE OU BROCOLIS. TERCA-FEIRA: FAROFA, FEIJAO, MACARRONADA, CARNE MOIDA REFOGADA, SALADA DE TOMATE E ALFACE. QUARTA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO, BIFE DE PORCO, SALADA TIPO MAIONESE. QUINTA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO, FRANGO COM QUIABO, TAIOBA REFOGADA. SEXTA-FEIRA: ARROZ, TUTU DE FEIJAO, FRANGO FRITO, SALADA DE REPOLHO COM CENOURA SUGESTAO 2 SEGUNDA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO, ENSOPADO DE MANDIOCA COM CARNE DE BOI COZIDA, SALADA DE COUVE TERCA-FEIRA: FAROFA COM MUIDOS DE FRANGO, FEIJAO, MACARRONADA, CARNE MOIDA REFOGADA, ABOBRINHA VERDE REFOGADA QUARTA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO, BIFE DE PEITO DE FRANGO, SALADA FRIA QUINTA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO, ANGU BAIANO, VARGEM REFOGADA SEXTA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO TROPEIRO, CARNE DE PORCO REFOGADA, VINAGRETE SUGESTAO 3 SEGUNDA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO, ENSOPADO DE BATATA BAROA OU INHAME COM CARNE DE BOI COZIDA, SALADA DE CENOURA RALADA TERCA-FEIRA: FAROFA, FEIJAO, MACARRONADA, CARNE MOIDA REFOGADA, SALADA DE COUVE FLOR COM BETERRABA QUARTA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO, PEIXE, SALPICAO QUINTA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO, CARNE, ABOBORA REFOGADA SEXTA-FEIRA: ARROZ, TUTU DE FEIJAO, LINGUCA FRITA OU BIFE DE CARNE MOIDA, SALADA DE REPOLHO COM CENOURA SUGESTAO 4 SEGUNDA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO, FILE DE FRANGO, SALADA DE TOMATE, ALFACE E CENOURA TERCA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO, CARNE COZIDA, CHUCHU, CENOURA E TOMATE QUARTA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO, FILE DE PEIXE, SALADA DE TOMATE, COUVE FLOR E PEPINO QUINTA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO, CARNE MIODA REFOGADA, VARGEM, CENOURA, CHUCHU OU ABOBRINHA SEXTA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO, BIFE DE BOI MAGRO, SALADA DE COUVE COM REPOLHO | 294,0000 | R$ 12,00 | R$ 3.528,00 |