Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialMARMITAS DESTINADAS P/OS USUARIOS ATENDIDOS PELO CAPS.SUGESTOES DE CARDAPIO PARA SEGUIR NA ENTREGA:SUGESTAO 1 SEGUNDA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO, ENSOPADO DE BATATA COM CARNE DE BOI COZIDA, SALADA DE TOMATE OU BROCOLIS. TERCA-FEIRA: FAROFA, FEIJAO, MACARRONADA, CARNE MOIDA REFOGADA, SALADA DE TOMATE E ALFACE. QUARTA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO, BIFE DE PORCO, SALADA TIPO MAIONESE. QUINTA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO, FRANGO COM QUIABO, TAIOBA REFOGADA. SEXTA-FEIRA: ARROZ, TUTU DE FEIJAO, FRANGO FRITO, SALADA DE REPOLHO COM CENOURA SUGESTAO 2 SEGUNDA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO, ENSOPADO DE MANDIOCA COM CARNE DE BOI COZIDA, SALADA DE COUVE TERCA-FEIRA: FAROFA COM MUIDOS DE FRANGO, FEIJAO, MACARRONADA, CARNE MOIDA REFOGADA, ABOBRINHA VERDE REFOGADA QUARTA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO, BIFE DE PEITO DE FRANGO, SALADA FRIA QUINTA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO, ANGU BAIANO, VARGEM REFOGADA SEXTA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO TROPEIRO, CARNE DE PORCO REFOGADA, VINAGRETE SUGESTAO 3 SEGUNDA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO, ENSOPADO DE BATATA BAROA OU INHAME COM CARNE DE BOI COZIDA, SALADA DE CENOURA RALADA TERCA-FEIRA: FAROFA, FEIJAO, MACARRONADA, CARNE MOIDA REFOGADA, SALADA DE COUVE FLOR COM BETERRABA QUARTA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO, PEIXE, SALPICAO QUINTA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO, CARNE, ABOBORA REFOGADA SEXTA-FEIRA: ARROZ, TUTU DE FEIJAO, LINGUCA FRITA OU BIFE DE CARNE MOIDA, SALADA DE REPOLHO COM CENOURA SUGESTAO 4 SEGUNDA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO, FILE DE FRANGO, SALADA DE TOMATE, ALFACE E CENOURA TERCA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO, CARNE COZIDA, CHUCHU, CENOURA E TOMATE QUARTA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO, FILE DE PEIXE, SALADA DE TOMATE, COUVE FLOR E PEPINO QUINTA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO, CARNE MIODA REFOGADA, VARGEM, CENOURA, CHUCHU OU ABOBRINHA SEXTA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO, BIFE DE BOI MAGRO, SALADA DE COUVE COM REPOLHO294,0000R$ 12,00R$ 3.528,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
30/04/2020 0001880/2020 Original002 - SECRET. MUN DE ADMINISTRACAO, CONTROLE E FINANCASR$ 99,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
15/06/2020 0001880/2020 0003446/2020 OriginalOrcamentario002 - SECRET. MUN DE ADMINISTRACAO, CONTROLE E FINANCASR$ 99,00
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS