Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialMARMITAS / REFEICOES PARA OS USUARIOS ATENDIDOS PELO CAPS, DE ACORDO COM O CARDAPIO OFERTADONO RESTAURANTE DO DIA OU/E DEMAIS SUGESTOES DE CARDAPIO ABAIXO E EM ANEXO: SUGESTAO 1- SEGUNDA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO, ENSOPADO DE BATATA COM CARNE DE BOI COZIDA, SALADA DE TOMATE OU BROCOLIS. TERCA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO, MACARRONADA, CARNE MOIDA REFOGADA, SALADA DE TOMATE E ALFACE. QUARTA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO, BIFE DE PORCO, SALADA TIPO MAIONESE. QUINTA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO, FRANGO COM QUIADO, TAIOBA REFOGADA. SEXTA-FEIRA: ARROZ, TUTU DE FEIJAO, FRANGO FRITO, SALADA DE REPOLHO COM CENOURA. SUGESTAO- 2 SEGUNDA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO, ENSOPADO DE MANDIOCA COM CARNE DE BOI COZIDA, SALADA DE COUVE. TERCA-FEIRA: FAROFA COM MUIDOS DE FRANGO, FEIJAO, MACARRONADA, CARNE MOIDA REFOGADA, ABOBRINHA VERDE REFOGADA. QUARTA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO, BIFE DE PEITO DE FRANGO, SALADA FRIA. QUINTA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO, ANGU BAIANO, VARGEM REFOGADA. SEXTA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO TROPEIRO, CARNE DE PORCO REFOGADA, VINAGRETE. SUGESTAO- 3 SEGUNDA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO, ENSOPADO DE BATATA BAROA OU INHAME COM CARNE DE BOI COZIDA, SALADA DE CENOURA RALADA. TERCA-FEIRA: FAROFA, FEIJAO, MACARRONADA, CARNE MOIDA REFOGADA, SALADA DE COUVE FLOR COM BETERRABA. QUARTA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO, PEIXE, SALPICAO. QUINTA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO, CARNE, ABOBORA REFOGADA. SEXTA-FEIRA: ARROZ, TUTU DE FEIJAO, LINGUCA FRITA OU BIFE DE CARNE MOIDA, SALADA DE REPOLHO COM CENOURA SUGESTAO- 4 SEGUNDA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO, FILE DE FRANGO, SALADA DE TOMATE, ALFACE E CENOURA. TERCA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO, CARNE COZIDA, CHUCHU, CENOURA E TOMATE. QUARTA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO, FILE DE PEIXE, SALADA DE TOMATE, COUVE FLOR E PEPINO. QUINTA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO, CARNE MIODA REFOGADA, VARGEM, CENOURA, CHUCHU OU ABOBRINHA. SEXTA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO, BIFE DE BOI MAGRO, SALADA DE COUVE COM REPOLHO.328,0000R$ 23,00R$ 7.544,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
18/11/2025 0008913/2025 Original007 - FUNDO MUNICIPAL DE SAUDER$ 7.544,00
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS