Material | MARMITAS / REFEICOES PARA OS USUARIOS ATENDIDOS PELO CAPS, DE ACORDO COM O CARDAPIO OFERTADO NO | RESTAURANTE DO DIA OU/E DEMAIS SUGESTOES DE CARDAPIO ABAIXO E EM ANEXO: SUGESTAO 1 SEGUNDA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO, ENSOPADO DE BATATA OU MANDIOCA OU INHAME COM CARNE DE BOI COZIDA, SALADA: ALFACE, TOMATE, BROCOLIS. OBS: (SOPA DE INHAME COM FRANGO DESFIADO) TERCA-FEIRA: FAROFA, FEIJAO, MACARRONADA, ALMONDEGAS DE CARNE MOIDA, SALADA: ALFACE, TOMATE, CENOURA, PEPINO. OBS: (SOPA DE MACARRAO COM MUSCULO COZIDO + CENOURA COZIDA + BATATA COZIDA + CEBOLINHA) QUARTA-FEIRA: ARROZ, ESTROGONOFF DE FRANGO, BATATA PALHA, SALADA: ALFACE, TOMATE, CENOURA, MACA. OBS:(SOPA DE LEGUMES: ABOBORA, CHUCHU, BATATA, CENOURA + PEITO DE FRANGO COZIDO) QUINTA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO TROPEIRO, VINAGRETE, BIFE DE BOI OU LINGUICA DE CHURRASCO. OBS: (SOPA DE MANDIOCA COM CARNE MOIDA + CEBOLINHA) SEXTA-FEIRA: ARROZ, TUTU DE FEIJAO, FRANGO FRITO, SALADA DE REPOLHO COM CENOURA. E ALFACE. OBS: (SOPA DE BATATA COM LOMBO DE PORCO DESFIADO) SUGESTAO 2 SEGUNDA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO, LEGUMES ASSADOS (BATATA, CHUCHU, CENOURA, ABOBORA MADURA), FILE DE TILAPIA, SALADA: COUVE, REPOLHO, PEPINO. OBS: (SOPA DE INHAME COM FRANGO DESFIADO) TERCA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO, ABOBRINHA VERDE OU CHUCHU, FILE DE PEITO DE FRANGO EMPANADO OU GRELHADO, SALADA: ALFACE, COUVE FLOR, PEPINO E TOMATE. OBS: (SOPA DE MACARRAO COM MUSCULO COZIDO + CENOURA COZIDA + BATATA COZIDA + CEBOLINHA QUARTA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO, PURE DE BATATA DOCE COM FRANGO DESFIADO, BATATA PALHA, SALADA: AFACE E TOMATE OBS: (SOPA DE LEGUMES: ABOBORA, CHUCHU, BATATA, CENOURA + PEITO DE FRANGO COZIDO) QUINTA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO, BIFE DE PORCO, MAIONESE, SALADA: ALFACE, RUCULA, REPOLHO E MANGA OBS: (SOPA DE MANDIOCA COM CARNE MOIDA + CEBOLINHA) SEXTA-FEIRA: ARROZ, PURE DE BATA COM FRANGO DESFIADO, BATATA PALHA, SALADA: ALFACE, CENOURA, TOMATE, BROCOLIS OBS: (SOPA DE BATATA COM LOMBO DE PORCO DESFIADO) SUGESTAO 3 SEGUNDA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO, PURE DE BATATA BAROA OU INHAME, CARNE MOIDA REFOGADA, SALADA: CENOURA, REPOLHO E ALFACE OBS: (SOPA DE INHAME COM FRANGO DESFIADO) TERCA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO, ABOBORA MADURA OU MANDIOCA OU BATATA COM MUSCULO, SALADA: COUVE, ALFACE, BROCOLIS, TOMATE. OBS: SOPA DE MACARRAO COM MUSCULO COZIDO + CENOURA COZIDA + BATATA COZIDA + CEBOLINHA QUARTA-FEIRA: FEIJAO, MACARRAO ALHO E OLEO COM LEGUMES, ALMONDEGAS DE CARNE MOIDA, SALADA: ALFACE, RUCULA, BROCOLIS E CENOURA. OBS: (SOPA DE LEGUMES: ABOBORA, CHUCHU, BATATA, CENOURA + PEITO DE FRANGO COZIDO) QUINTA-FEIRA: ARROZ, FEIJOADA, FAROFA, COUVE, LARANJA. OBS: (SOPA DE MANDIOCA COM CARNE MOIDA + CEBOLINHA) SEXTA-FEIRA: ARROZ, SALPICAO, FILE DE PEITO EMPANADO OU GRELHADO, SALADA: ALFACE, TOMATE E PEPINO. OBS: (SOPA DE BATATA COM LOMBO DE PORCO DESFIADO) SUGESTAO 4 SEGUNDA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO, BATATA E CENOURA COZIDAS E ASSADAS, BIFE DE PORCO, SALADA: TOMATE, REPOLHO E ALFACE. OBS: ( SOPA DE INHAME COM FRANGO DESFIADO) TERCA-FEIRA: MACARRONADA, TUTU DE FEIJAO, FRANGO FRITO, SALADA: ALFACE E TOMATE. OBS: (SOPA DE MACARRAO COM MUSCULO COZIDO + CENOURA COZIDA + BATATA COZIDA + CEBOLINHA) QUARTA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO, LINGUICA DE CHURRASCO, VARGEM COM OVO, JILO, ANGU, SALADA: ALFACE, TOMATE OBS: (SOPA DE LEGUMES: ABOBORA, CHUCHU, BATATA, CENOURA + PEITO DE FRANGO COZIDO) QUINTA-FEIRA: ARROZ, PIRAO DE PEIXE, FILE DE TILAPIA EMPANADO OBS: (SOPA DE MANDIOCA COM CARNE MOIDA + CEBOLINHA) SEXTA-FEIRA: ARROZ, FEIJAO, FRANGO COM QUIABO E ANGU OBS: ( SOPA DE BATATA COM LOMBO DE PORCO DESFIADO) | 125,0000 | R$ 16,00 | R$ 2.000,00 |