Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialESPESSANTE E GELIFICANTE DE ALIMENTOS TOTAL OU PARCIALMENTE LIQUIDOS, ESSES ALIMENTOS PODEM ESTARQUENTES OU FRIOS, CONFORME AS PREFERENCIAS DE QUEM OS IRA INGERIR. NAO ALTERA O SABOR, O CHEIRO E A COR DO ALIMENTO QUANDO UTILIZADO, ALEM DE NAO FORMAR GRUMOS. LATA DE 125G COM COLHER MEDIDOR. INGREDIENTES: MALTODEXTRINA, ESPESSANTE GOMA XANTANA E GELIFICANTE CLORETO DE POTASSIO. NAO CONTEM GLUTEN. PODE CONTER TRACOS DE LEITE. UTILIZADO NA ALIMENTACAO DE PACIENTES SUSCETIVEIS A BRONCOASPIRACAO. A SUA ADICAO AUMENTA A VISCOSIDADE DE ALIMENTOS LIQUIDOS E, COM ISSO, EVITA QUE SEJAM ACIDENTALMENTE ASPIRADOS DURANTE A DEGLUTICAO. INDICADO PARA CRIANCAS, ADULTOS E IDOSOS COM DISFAGIA, OU SEJA, QUE APRESENTAM ENGASGOS E DIFICULDADE EM ENGOLIR ALIMENTOS. LATA DE 125G. IGUAL OU SUPERIOR A ESPESSAMAIS CLEAN / MAIS CARE NESTLE9,0000R$ 28,00R$ 252,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
18/06/2024 0003927/2024 Original007 - FUNDO MUNICIPAL DE SAUDER$ 252,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
11/07/2024 0003927/2024 0005971/2024 OriginalOrcamentario007 - FUNDO MUNICIPAL DE SAUDER$ 252,00
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS